НФЛ

Как убить карьеру к 25 годам. Грина-Бекхэма опять арестовали

Алмаз неграненый.

Дориал Грин-Бекхэм. Так зовут ресивера, о котором вы уже могли забыть, напомнил о себе новым арестом. Полиция Миссури сообщила, что задержала Дориала за хранение 35 грамм марихуаны и сопротивление стражам порядка.

25-летний Грин-Бекхэм считался выдающимся талантом с отменными габаритами. Все шло к тому, что это будет один из лучших футболистов своего времени. Или же в целом атлетов, так как в активе Дориала победы на чемпионатах штата в беге на сто метров и тройном прыжке. Грин-Бекхэм пошел учиться в университет Миссури, начал отличную карьеру в местной футбольной программе, но затем был отчислен после двух случаев, связанных с травкой и заявлением женщины, утверждавшей, что тот столкнул ее с лестницы, хотя обвинения игроку так и не были предъявлены.

Продолжать играть Дориал должен был в «Оклахоме», но на поле в их форме так и не вышел. Несмотря на все околофутбольные проблемы, он был выбран «Тайтенс» во втором раунде драфта-2015. В «Теннесси» он пробыл всего сезон, затем обменян в «Филадельфию», которая отчислила принимающего в 2017 году. Больше Грин-Бекхэма так никто и не решился подписать. А позже в том же году он был арестован за вождение в нетрезвом виде.

Дориалу всего 25 лет. Но его путь в НФЛ почти наверняка закончен.

Читайте также: Двукратного победителя Супербоула приговорили к 8 годам тюремного заключения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: