НФЛ

Гаррет великолепный. У тренера «Далласа» в последние три сезона наибольшее количество побед в конференции

Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы.

Dec 18, 2016; Arlington, TX, USA; Dallas Cowboys quarterback Dak Prescott (4) celebrates with running back Ezekiel Elliott (21) and head coach Jason Garrett after scoring a touchdown against the Tampa Bay Buccaneers at AT&T Stadium. Mandatory Credit: Tim Heitman-USA TODAY Sports

Если все сложно с победами, ничего приятного в НФЛ вас не ждет. Главный тренер «Пэкерс» Майк Маккарти испытал это на собственной шкуре совсем недавно – его уволили после поражения от аутсайдеров из «Кардиналс». «Грин-Бэй» явно двигался не в том направлении, и руководство решило расстаться со специалистом.

Если уж «Упаковщики» решились отправить в отставку Маккарти, почему «Ковбои» тянут с Гарретом? Такой вопрос мучает многих болельщиков. Каждый раз, когда у «Далласа» начинаются проблемы, призывы убрать Джейсона звучат все громче. У тренера «Каубойс» репутация в лучшем случае посредственного специалиста.

Некоторые, вероятно, удивятся, если узнают, что ни один тренер в Национальной конференции не одержал больше, чем Гаррет, побед за последние три года. Таковых у него набралось 29.

На протяжении долгих лет «Даллас» не мог выстроить защиту. Даже если нападение тащило команду, в ключевые моменты все шло через одно место из-за провалов по ту сторону мяча. Дела пошли в гору в 2014-м, на следующий сезон после травмы Тони Ромо. Команда добыла 13 побед, несмотря на отсутствие Ромо. Позже Гаррету вручили приз Лучшему тренеру года, однако периодически появлялись мнения, что это заслуга все-таки футболистов.

View this post on Instagram

Tomorrow… 🐺 #PHIvsDAL

A post shared by Dallas Cowboys (@dallascowboys) on

Сейчас сезон для «Ковбоев» начался не очень здорово. Однако текущая серия из четырех побед заставила недоброжелателей говорить в ином тоне. Пока, впрочем, они скорее взяли паузу – ждут января. В семи полных сезонах с Гарретом во главе «Даллас» лишь дважды вышел в плей-офф и выиграл там всего один раз.

В любом случае, можно понять Джерри Джонса, так держащегося за нынешнего тренера команды.

Читайте также: Откуда не ждали. Почему «Даллас» стоит опасаться во второй половине сезона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bloggingtheboys

Другие новости

22 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: