НФЛ

«Иглс» продолжают рисковать на четвёртых попытках. И реализовывать их

Где-то мы это уже видели.

Легенда о Нике Фолсе обрастает всё новыми подробностями. В воскресенье «Иглс» выиграли очередной важнейший матч с запасным квотербеком (он же MVP Супербоула) в составе, который преображается в декабре после того, как Карсон Венц приносится в жертву ради бессмертия Фолса. Матч с «Хьюстоном» Фолс завершил с показателями в 471 пасовый ярд и четыре тачдауна. «Филадельфия» едва не упустила победу в концовке, поскольку «Тексанс» отыграли 14 очков в заключительную пятиминутку и вышли вперёд в счёте 30–29, однако Фолс организовал победный драйв, завершившийся успешным филд-голом.

Несмотря на всю драматургию последних секунд, «Филадельфия» выиграла матч парой часов ранее. В первой четверти Фолс бросил пас на Даррена Спролса, нашедшего брешь в обороне соперника.

Во второй четверти Фолс разыскал Зака Эрца в зачётке:

Что общего у этих двух розыгрышей? Оба состоялись на четвёртой попытке. «Филли» могла бы дважды пробить филд-гол, но тогда бы она не набрала 32 очка к концу игры. В воскресенье «Иглс» успешно разыграли все четыре четвёртых попытки (рекорд лиги — пять за матч).

Это не должно никого удивлять. Под руководством Дага Педерсона «Филадельфия» очень агрессивно играет на четвёртых попытках, в прошлом сезоне реализовав 17 из них. Подобный настрой помог им выиграть Супербоул — в плей-офф «Орлы» реализовали три четвёртых попытки. В этом сезоне дела пошли хуже, но с Фолсом в роли квотербека и грамотными решениями на четвёртых попытках «Филадельфии» есть на что надеяться.

Материал по теме: За здравие Фолса уже ставят свечи. Прямо в раздевалке «Иглс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Ringer

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: