НФЛ

Вице-президенту «Редскинс» не понравился арест Рубена Фостера. Ему пришлось извиняться за свои слова

Как в «Вашингтоне» умудряются постоянно так попадаться?..

В пятницу вице-президент по игровому персоналу «Редскинс», легенда клуба Даг Уильямс выступил на экстренной пресс-конференции. Поводом послужили слова, сказанные им сутками ранее. Уильямс назвал арест лайнбекера Рубена Фостера, обвиняемого в домашнем насилии, «пустячком».

Напомним, во вторник «Вашингтон» забрал игрока с драфта отказов. За три дня до этого тот был арестован. В «Сан-Франциско» моментально расстались с Рубеном, в резюме которого уже были подобные обвинения.

Уильямс не стал распечатывать свою оправдательную речь и решил не отвечать на вопросы. Его выступление длилось 80 секунд, и вот как менеджер объяснился. «Я хочу принести извинения организации, супруге, маме, сестрам и шестерым дочерям. Прошлый вечер выдался для меня очень тяжелым с эмоциональной точки зрения, потому что я никогда ничего подобного раньше не говорил. Я не собирают сейчас искать себе оправдание, потому что этому нет оправдания», — отметил Даг.

А вот что сказал Уильямс сутками ранее в эфире радиостанции. «Есть люди, которые занимают очень и очень высокие должности и которые наделали гораздо больше плохого, если взглянуть на ситуацию трезво. И они продолжают работать. Это пустячок по сравнению с многим, что творится вокруг. В то же время это большая проблема для современной Америки, будь то футбол, быт или политика. Таков бизнес. Я могу, но не буду называть кучу команд, в составе которых есть игроки со «скелетами в шкафу», и никого это не волнует», — заявил вице-президент.

В «Редскинс» ранее дали четко понять, что будут ждать, как разрешится ситуация с Фостером, и никаких гарантий того, что он выйдет на поле в их форме, они не дают.

Читайте также: Питерсон по-прежнему бьет сына ремнем. И зачем-то говорит об этом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: