НФЛ

Царский презент. Бриз отправил в подарок 174 специальных мяча

Посылка пришла даже координатору нападения «Пантерс».

Два месяца назад квотербек «Сэйнтс» стал рекордсменом по пасовым ярдам. Историческое достижение он решил отметить, особым образом отблагодарив всех тех, кто помог ему в этом.

Само событие произошло на 5-й неделе в матче против «Редскинс». Разыгрывающему понадобился байвик и еще некоторое время на подготовку плана. «Я хотел, чтобы причастным почувствовал себя каждый. Безусловно, решение было принято на эмоциях, это словно рефлекс. Хорошо, что у нас была неделя отдыха, появился шанс выдохнуть и подумать, что бы такое сделать для ребят, приложивших руку к рекорду», — признался Дрю.

С помощью генменеджера «Нью-Орлеана» Мики Лумиса, исполнительного директора по футбольным коммуникациям клуба Дага Миллера и членов PR-отдела «Святых» Бриз подготовил список из 174 фамилий, сыгравших роль в рекорде, к которому тот шел добрых 18 лет.

Когда все данные были получены, образовался перечень из 15 действующих ресиверов, 84 бывших, семи действующих лайнменов нападения, 49 бывших, 11 тренеров и 8 менеджеров, включая владельца «Сэйнтс» Гейл Бенсон. Их имена были по отдельности нанесены на мячи и отправлены по адресу вместе с персональной благодарностью от Дрю.

«Мы хотели сделать это до Рождества. Поэтому отправили уже на этой неделе. Было прикольно смотреть видео и фото, которое присылали люди, уже получившие подарок», — улыбается квотербек.

Так, подобный снимок в четверг в твиттер выложил бывший фуллбек «Нью-Орлеана» Майк Керни.

Также Бриз сказал, что пришел фидбек от ресивера Брэндина Кукса и фуллбека Фреда Маккрери, с которыми он раньше выступал в «Сэйнтс» и «Чарджерс». Один из 174 мячей был выслан знаменитому доктору Джеймсу Эндрюсу, сделавшему операцию на бросковом плече Дрю в 2006 году. Кроме того, подарки получили давний тренер квотербека по бросковой технике Том Хаус и нынешний координатор нападения «Каролины» Норв Тернер, хотя уже в понедельник они встретятся по разные стороны баррикад.

«Меня это не удивляет, потому что он всегда думает о тех, кто его окружает», — признается тайт-энд «Святых» Джош Хилл, которому тоже вручили презент.

А вот что сказал новичок команды Трекуан Смит, поймавший 62-ярдовый тачдаун на 5-й неделе: «Такой он человек. Все, что ты делаешь для франшизы или для него, не остается незамеченным. Для новичков такой поступок ветерана очень важен и показателен». Также Трекуан добавил, что тот розыгрыш, принесший первый тачдаун в карьере, он не забудет никогда.

Что касается самого Бриза, впереди у него новый рекорд – по пасовым тачдаунам. Сейчас (519) он на 20 отстает от лидера всех времен Пейтона Мэннинга.

Читайте также: Бриз может выиграть титул MVP. Впервые за карьеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Августа

  • НФЛ
  • 24 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: