НФЛ

Против «Сиэтла» вышел играть запасной корнер «Чифс». На это было больно смотреть

Избиение младенца.

«Канзас-Сити» испытывает проблемы в защите на протяжении всего сезона. Масштаб трагедии увеличился из-за травм в слабой линии секондари. В воскресенье, когда «Чифс» играли в Сиэтле, всё было совсем худо — не играл стартовый корнербек Кенделл Фуллер. Его место в старте занял Червариус Уорд.

Вы не знакомы с Червариусом Уордом? Давайте вас представим! Вот его обыгрывают в этом эпизоде:

А вот его обыгрывают в этом эпизоде:

Уорд — новичок, которого не выбрали на драфте. Он играл важную роль в спецбригадах «Канзас-Сити», но за весь сезон отыграл лишь 10 снэпов в защите — девять из них в мусорное время во время разгромной победы над «Цинциннати».

В ночь с воскресенья на понедельник ему пришлось отыграть весь матч, и получилось так себе: Уорду дважды присудили интерференцию паса и один холдинг, он также шесть раз допускал приёмы мяча на 10 ярдов или более. В активе у него только один сбитый пас. Уорд был далеко не единственной проблемой «Канзас-Сити» в защите в том матче, но всякий раз, когда «Сиэтл» делал биг-плей, можно было быть уверенным, что в эпизоде поучаствовал Уорд. «Сихокс» нашли слабое место в обороне соперника и раз за разом успешно били в одну точку.

Уорду можно посочувствовать. При отсутствии игровой практики на протяжении всего сезона очень сложно выходить играть против Дага Болдуина и Тайлера Локета да ещё на глазах у всей страны. Но зато мы в очередной раз убедились, насколько футбол командная игра: если на поле находится хотя бы один игрок, которому там не место, этот недостаток невозможно спрятать.

Материалы по теме: Джонс повторил рекордную серию. Он сделал сэк в десятом матче подряд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Ringer

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: