НФЛ

Роджерс пожертвовал $1 миллион жертвам лесных пожаров в Калифорнии

Квотербек «Пэкерс» выступил в видеообращением в твиттере.

Разыгрывающий «Грин-Бэй» Аарон Роджерс объявил, что решил отправить миллион долларов пострадавшим в результате пожаров в Калифорнии.

«Лесные пожары в Калифорнии затронули бесчисленное количество людей, — говорит Роджерс в видео, размещенном в твиттере. — В Северной Калифорнии, где я родился и вырос, город Парадайз сгорел дотла. Многие его жителей вынуждены были покинуть эту землю и перебраться в мой родной город Чико и на север штата. Я лично обратился к своим друзьям и мэру Чико, чтобы узнать, как могу помочь. Было принято решение, что прямо сейчас наилучший способ – это собрать деньги как для сиюминутных потребностей людей, так и для восстановления региона на перспективу. Я сотрудничаю с Фондом сообщества North Valley и жертвую $1 миллион, чтобы оказать помощь в восстановительном процессе».

Также Роджерс сказал о пожертвованиях со стороны компании State Farm и призвал болельщиков собирать средства для Фонда сообщества North Valley.

Поступок Аарона – не единичный случай, когда игрок НФЛ помогают регионам, к которым имели или имеют непосредственное отношение. В прошлом году Джей Джей Уотт организовал кампанию по сбору средств жертвам урагана Харви. Защитнику «Тексанс» удалось собрать более $40 миллионов.

Читайте также: Роджерс может так и остаться с одним перстнем. Спасибо тренеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: