НФЛ

Шон Пэйтон обожает Маркуса Питерса. Тот оценил внимание тренера

Немного трэштокинга этим добрым пятничным утром.

Потенциальная встреча «Сэйнтс» и «Рэмс» в плей-офф уже является одним из самых ожидаемых событий сезона. Причиной тому события, случившиеся по ходу и после воскресного матча в Новом Орлеане (45-35). Ресивер хозяев Майкл Томас без проблем справлялся с опекой Маркуса Питерса на протяжении всей игры. На пресс-конференции главный тренер «Святых» Шон Пэйтон особо подчеркнул этот момент.

«В их планы входило персональное прикрытие в исполнении Маркуса, и это нас полностью устраивало. Мы подумали, что это очень, очень хороший матчап», — сказал Пэйтон.

Естественно, Питерса эта реплика задела. После тренировки в четверг он выдал следующее: «Скажите Шону Пэйтону, чтобы и дальше продолжал нести эту херню. Мы с ним скоро увидимся. Побросаем еще говно на вентилятор. Мне тоже понравилось то, что он говорит».

Шона понять можно. По данным Pro Football Focus, прикрытие Питерса не работало в принципе. Бриз показал почти идеальный пасовый рейтинг (156.3) при восьми пасах в сторону Томаса. Маркус позволил сделать шесть приемов на 127 ярдов и тачдаун. Кроме того, Майкл установил новый клубный рекорд по ярдам на приеме за матч (211).

Если команды сыграют друг с другом в январе, все может быть несколько иначе. Как минимум, после травмы должен восстановиться корнербек «Баранов» Акиб Талиб.

Читайте также: В «Джексонвиле» все психуют. Бортлс на лавке, в раздевалке драка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей