НФЛ

В «Джексонвиле» все психуют. Бортлс на лавке, в раздевалке драка

Наши ожидания – их проблемы.

Перед сезоном «Джагуарс» считались одним из главных претендентов на Супербоул. По крайней мере, от Американской конференции. Однако по ходу чемпионата у команды возник целый ряд непредвиденных сложностей, с которыми игроки пытаются разобраться порой не самыми стандартными способами.

Как сообщает The Athletic, после поражения от «Хьюстона» (7-20) двери раздевалки «Джексонвиля» были закрыты от посторонних. Все потому, что там случилась стычка между ди-эндом Янником Энгакуэ и ди-тэклом Калеисом Кэмпбеллом.

«Ягуары» уступили в четырех из последних пяти встреч и имеют баланс побед и поражений 3-4. Точно неизвестно, какими именно были намерения Энгакуэ, но в предсезонке во время тренировки у него был открытый конфликт с одноклубником Данте Фаулером, а последний наряду с Джейленом Рэмзи был дисквалифицирован клубом на неделю.

View this post on Instagram

#DUUUVAL

A post shared by Jacksonville Jaguars (@jaguars) on

Учитывая, что посреди матча с «Тексанс» в запас был усажен квотербек Блэйк Бортлс, продемонстрировавший отвратительный футбол, прошедшая неделя может стать знаковой в плане того, каким окажется этот чемпионат для «Джексонвиля». Летом он казался многообещающим.

Читайте также: Чего хотят в «Джексонвиле» от Бортлса? Чтобы тот не терял мяч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: