НФЛ

Координатору защиты «Тайтенс» стало плохо во время игры. Ему пришлось покинуть стадион

Дину Пису – здоровья.

Большую часть воскресной встречи с «Индианаполисом» гостям из «Теннесси» пришлось обходиться без одного из членов тренерского штаба. Координатор защиты «Титанов» Дин Пис покинул «Лукас Ойл Стэдиум» по состоянию здоровья в середине матча, завершившегося победой хозяев (38-10). Диагноз не уточняется.

«Тайтенс» оперативно выпустили пресс-релиз, в котором говорилось: «Координатору защиту Дину Пису потребовалась срочная медицинская помощь. Он был доставлен с помощью медицинского персонала в местную больницу для дальнейшего обследования».

После матча главный тренер команды Майк Врэйбел подчеркнул, что восстановление Писа идет своим чередом: «Он в порядке…У него продолжают брать анализы, но насколько я в курсе, динамика положительная, он должен полностью поправиться».

В понедельник Пис должен был вернуться в Нэшвилл.

69-летний специалист долгое время работал в системе колледжей, последним из которых стал «Кенн Стэйт». Также он был тренером лайнбекером в штабе Билла Беличика (2004-05) и координатором защиты «Пэтриотс» (2006-09). После «Нью-Ингленда» он ушел в «Балтимор», где помог построить одну из доминирующих защит лиги (топ-10 по пропущенным очкам в семь из десяти сезонов, что работал в «Рэйвенс»).

В «Тайтенс» Дин пришел, вернувшись в футбол после непродолжительного отдыха. Несмотря на худшие для себя в сезоне пропущенные 39 очков от «Кольтс», команда ранее позволяла набирать соперникам в среднем лишь 16.8 очка за матч. А неделей ранее ограничила нападение «Пэтс» всего 10 очками.

Читайте также: Тренер «Теннесси» не жалеет, что рискнул сыграть двухочковую в конце игры с «ЛА Чарджерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: SB Nation

Другие новости

15 Декабря

14 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: