НФЛ

Тренер «Теннесси» не жалеет, что рискнул сыграть двухочковую в конце игры с «ЛА Чарджерс»

Безумству храбрых поем мы славу!

Когда за 31 секунду до конца тайт-энд Люк Стокер поймал тачдаун, преимущество «Чарджерс» над «Тайтенс» в лондонском матче сократилось до одного очка. И решение оставалось за Майком Врейбелем.

Тренер решил пойти на двухочковую реализацию, закончившуюся инкомплитом, который, впрочем, был отменён из-за штрафа защиты. Врейбел вызвал ещё один пасовый розыгрыш, но результат был тот же – не точный пас. И это позволило номинальным хозяевам удержать победное преимущество: 20-19.

Не сложилось. Но тренер «Теннесси» не сожалеет об этом.

Мариота: «Вот это тачдаун! Давайте ударим экстра-пойнт и выиграем в овертайме»
Майк Врейбел: «Овертайм?!»

«Я верю в игроков, мы вместе готовимся, мы вместе работаем, и я уверен, что им по плечу любая задача. Просто сейчас нам не повезло, не получилось. Если бы я оказался вновь в такой же ситуации, думаю, поступил бы так же», — сказал Врейбел репортёрам ESPN.

В этой игре «Титаны» набрали выносом 164 ярда, поэтому решение тренеров сыграть пасовый розыгрыш привлекло пристальное внимание. Маркус Мариота, в свою очередь, сказал, что ему понравился выбор тренеров и что он должен был просто выполнить свою работу лучше, прежде чем бросить на Тейвона Тейлора.

Читайте также: Врейбел и Райх играли четвертую попытку в овертаймах. Респект таким тренерам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: