НСАА

Для Ника Босы обратной дороги в колледж нет. Он нанял агента

Возможно, речь идет о первом пике драфта-2019.

Боса дал четко понять, что он выйдет весной на драфт. Точка невозврата уже пройдена. Защитник подписал контракт с САА (Creative Artists Agency), и эта организация будет вести переговоры касательно будущего профессионального контракта Ника. Наняв агента, игрок официально лишился возможности остаться в колледже.

От CAA с Ником будут работать агенты, представляющие также интересы брата Джоуи: Том Кондон, Тодд Франс и Брайан Айролт. Соглашение было заключено 18 ноября.

View this post on Instagram

Ice ice baby uh-huh I got a whole lot

A post shared by Nick Bosa (@nbsmallerbear) on

В 2016 года Джоуи Боса по ходу предсезонки начал забастовку из-за разногласий с «Чарджерс» по поводу подписного бонуса и гарантированных выплат. Именно эти два момента чаще всего наиболее актуальны для высокого выбранных на драфте футболистов.

Ранее Ник Боса объявил, что не будет форсировать свое восстановление после травмы и сосредоточится на подготовке к драфту. Почти наверняка ди-энд уйдет в самом начале первого раунда, как и его брат. Возможно, это будет первый пик драфта.

Ну, а дальше отработанная схема. Взявшие Босу «Рэйдерс» обменивают того в команду Национальной конференции за два выбора в первом раунде драфта. Мы это уже проходили…

Читайте также: Почему игроки все еще должны проводить по три года в колледже перед драфтом НФЛ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: