НФЛ

Лига оштрафовала Хилла за празднование тачдауна, которое мы видим у него примерно всегда

Видимо, просто надоело.

Nov 19, 2018; Los Angeles, CA, USA; Kansas City Chiefs wide receiver Tyreek Hill (10) celebrates his touchdown during the first half against the Los Angeles Rams at the Los Angeles Memorial Coliseum. Mandatory Credit: Kirby Lee-USA TODAY Sports

Ресивер «Чифс» Тайрик Хилл дежурно освободился от отпеки в заключительной четверти матча с «Рэмс», поймал 73-ярдовый тачдаун от Патрика Махоумса и – как обычно – отпраздновал свое присутствие в зачетной зоне соперника знаком «мир всем».

Вы наверняка это уже сто раз видели, если болеете за «Канзас».

Однако этот случай стоит особняком. Судейская бригада, работавшая на игре, посчитала нужным выбросить флаг и «наградить» гостей 15 ярдами штрафа на последующем кик-офф.

«Хотелось бы понять, что это вообще было. Он всегда так празднует. Нам просто нужна последовательность. Ладно бы еще одна неделя, но делает это два-три года. Ровно то же самое. Я еще погляжу, что там случилось», — сказал после матча главный тренер «Вождей» Энди Рид.

Кроме того, НФЛ оштрафовала Хилла на $10 026. Неделей ранее Тайрик получил упредительное письмо от лиги, так как решил взобраться на трибуны и использовать одну из камер, чтобы поснимать, как партнеры по команде отмечают тачдаун.

Последний прием – раритет. В отличие от «мирного» празднования в исполнении Хилла. До встречи с «Баранами» его никогда не наказывали за подобное. Возможно, все дело сейчас в том, что он направил знак конкретно в сторону защитника «Рэмс».

Так или иначе, два пальца уже стали фирменным знаком для молодой звезды НФЛ. Штрафные ярды – ок, но деньги?.. Очевидно, что Хилл подаст апелляцию. И сделает это так же быстро, как перемещается по полю, что помогает ему делить лидерство в сезоне по тачдаунам на приеме (11) и быть вторым по ярдам на приеме (1106).

Читайте также: Патрику Махоумсу пообещали пожизненный запас кетчупа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Arrowheadpride

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: