НФЛ

«Кольтс» бросают передачи на Лака. О чем они вообще думают?

Desperados.

«Индианаполис» прямо сейчас в большом порядке. Команда одержала пять побед подряд, а Эндрю Лак, пропустивший весь сезон-2017 из-за травмы, готовится получить приз Возвращение года.

Однако в каждом из двух последних туров «Кольтс» назначали розыгрыш, где на приеме оказывался квотербек. На прошлой неделе был сыгран так называемый Philly Special: реверс и пас в исполнении Эрика Иброна. Однако защита прочитала намерения соперника и действовала надежно. К тому же, сама передача Иброна была неточной – на ход Лаку, которому пришлось нырять за мячом.

Вчера в ситуации 4-и-1 «Инди» выпустили на поле резервного разыгрывающего Джакоби Бриссета, а Эндрю расположился на левом краю. Многие команды выстраиваются подобным образом, но почти никогда в этой истории пас не идет на квотербека. «Майами» ожидаемо оставил Лака свободным – и тот принял передачу. Розыгрыш прошел. «Кольтс» получили первый даун.

На выходе мы имеем следующее. Дважды кряду команда просит своего франчайз-квотербека (!), пропустившего весь предыдущий год (!) и имевшего проблемы с плечом (!), сделать то, что теоретически может поставить под угрозу его карьеру. Так ли надо было нырять за пасом Иброна? Точно ли стоило ловить не самый удачный мяч Бриссета и получать затем мощный удар?..

Трик-плеи – это здорово, особенно работающие. Но ни один первый даун и не один тачдаун не стоят здоровья крайне важного для вас игрока, который к тому же перенес операцию.

Читайте также: Дариус Леонард – просто машина. Убедитесь сами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: