НФЛ

«Лайонс» провели тренировку в снежную погоду. Наверное, в этом есть какой-то смысл

Следующие четыре игры у «Детройта» – на закрытых стадионах.

В четверг «Каролина» отменила тренировку из-за проливного дождя. У «Пантерс» нет возможности заниматься под крышей, поэтому тренеры решили, что сложные погодные условия не позволят мероприятию быть достаточно продуктивным.

У «Лайонс» подобной проблемы нет, крытое помещение имеется на все случаи жизни. Однако в четверг главный тренер команды Мэтт Патриша отправил весь состав наружу, на мороз.

Это было, скажем так, странно, учитывая, что «Львы» следующие три матча играют дома – на закрытой арене. Да и ближайший выезд – к «Аризоне» – почти наверняка обойдется крытым помещением, хотя у «Кардиналс» теоретически есть возможность производить манипуляции с крышей.

Фактически «Детройту» осталось сыграть лишь два матча в условиях, приближенных к боевым (может вмешаться погода). Это 16 декабря с «Баффало» и на финише регулярки с «Грин-Бэй». До обеих игр еще больше месяца.

Патриша не выйдет к журналистам до пятницы, поэтому пока можно только гадать, чем был вызван такой выбор. В зимних условиях игрокам явно ведь сложнее выполнять упражнения, выкладываться на полную и ускоряться, чтобы вдруг не получить травму.

Возможно, тренер просто хочет закалить команду, чтобы та была готова к декабрьским встречам. Сам Мэтт собственным примером показывает, что никакая стужа ему ни по чем. На тренировку он явился… в шортах.

Читайте также: «Я совершенно честно могу сказать, что не скучаю по игре». Мегатрон – о жизни после футбола

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Prideofdetroit

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: