НСАА, НФЛ

«Чарджерс» могут потерять координатора, выжимающего из Риверса лучший сезон в карьере

Кен Уизенхант может перейти в студенческий футбол.

В последний раз Кен Уизенхант работал главным тренером в 2015 году, но его альма-матер «Джорджия Тек» хочет вернуть специалиста домой на замену Полу Джонсону, который в среду объявил об отставке. Адам Риттенберг из ESPN сообщает, что именно Уизенхант является главным кандидатом на пост главного тренера «Йеллоу Джекетс».

56-летний Уизенхант начал футбольную карьеру квотербеком «Джорджии Тек», а потом сменил амплуа на тайт-энда. С 1980 по 1984 годы он поймал 82 паса на 1264 ярда и семь тачдаунов.

Свой первый шанс в качестве тренера он получил в «Стилерс» в 2004 году, заняв пост координатора нападения. С 2007 по 2012 годы Кен работал главным тренером «Кардиналс», где одержал 45 побед при 51 поражении, дважды вывел команду в плей-офф и один раз в Супербоул. В 2013 году Уизенхант был координатором нападения «Сан-Диего», а затем – главным тренером «Теннесси». В середине сезона 2015 года он был уволен после того, как достиг общего результата в клубе 3-20. Спустя год он вернулся в «Чарджерс» на ту же позицию координатора нападения.

В настоящее время «Чарджерс» идут шестыми в лиге по набранным ярдам и седьмыми по очкам, а квотербек Филип Риверс является одним из претендентов на звание MVP сезона.

Единственным опытом работы в студенческом футболе для Уизенханта была должность ассистента главного тренера в «Вандербильте» в 1995-96 годах.

Читайте также: Риверс играет как MVP. Но его ошибка стоила «ЛА Чарджерс» победы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: