НФЛ

Роджерс отдал $1 миллион на благотворительность. Его брат не впечатлен

Нападки происходят уже не в первый раз.

Всем известно, что внутри семьи Роджерсов все не так уж гладко – Аарон не общается со своими родителями и родственниками уже довольно давно. Причины такого разлада – личные дела их семьи. Поэтому подобные вопросы должны решаться в приватном режиме.

С таким мнением не согласен брат Аарона, Джордан, который не постеснялся весьма нелицеприятно прокомментировать решение Аарона пожертвовать $1 миллион жертвам пожаров в Калифорнии. В то время как квотербек «Пэкерс» пытался собрать средств на помощь пострадавшим, его брат решил использовать эту ситуацию, чтобы лишний раз бросить камень в огород Аарона.

«Жертвуйте средства, распространяйте любовь? Серьезно? А как насчет позвонить собственной матери, которая сидит дома на чемоданах и готова эвакуироваться из дома в любую минуту? Может, хватит показушничать уже?», — написал Джордан в твиттере.

«Я считаю неправильным обсуждать вопросы семьи на людях. Поэтому я их и не обсуждаю на людях», — заявлял Аарон еще в 2016-м, когда Джордан внезапно начал предъявлять ему претензии, воспользовавшись своим появлением на ТВ-шоу.

Возможно, Аарон все же прав в создавшейся ситуации. У всех людей бывают плохие дни и стрессы. В День благодарения подобные проблемы внутри семьи скрыть становится особенно сложно. И вряд ли желание вынести сор из избы можно считать хорошей идеей. Такой подход к делу наверняка не сделает вашу семью крепче.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: