НФЛ

Грин пропустит минимум два матча. Но обойдется без операции

Болельщики «Бенгалс» затаили дыхание.

Проблемы с травмами ног для игроков «Цинциннати» примерно так же актуальны, как и победы в праймтайм. Решить их пока особо не удается.

В концовке встречи 8-й недели с «Бакканирс» ресивер Эй Джей Грин повредил ногу. Ожидается, что футболист пропустит «несколько матчей». Позже пришло уточнение: минимум две игры, то есть против «Сэйнтс» (10-я неделя) и «Рэйвенс» (11-я неделя). В 9-м туре в команды был байвик, на 12-й она встречается с «Браунс».

По сообщениям Иэна Рапопорта, Грин пропустит точно один матч, а затем за его статусом надо будет следить в еженедельном режиме.

Вот, собственно, как случилась травма.

В понедельник главный тренер «Цинци» Марвин Льюис заявил, что хирургическое вмешательство Грину не потребуется. Что же, это хорошая новость. Однако сроков возвращения в строй принимающего специалист не назвал. Напомним, что сам Эй Джей сказал журналистам после матча, что он в порядке.

Так или иначе, во вторник Грин был замечен в защитном ботинке, а позже ему были проведены дополнительные обследования, чтобы уточнить характер травмы – игрок отправился в Грин-Бэй посетить соответствующего специалиста, доктора Роберта Андерсона.

Как и в случае с одноклубником – Билли Прайсом – история Грина пока кажется не столь серьезной. Однако на деле центр «Бенгалс» пропустил последние шесть матчей и только полторы недели назад приступил к тренировкам.

«Цинциннати» на всякий случай перевел из тренировочного в основной состав ресивера Одена Тейта, но это связывать стоит скорее не с ситуацией вокруг Грина, а с помещением в резерв для травмированных защитника Карла Лоусона. Для того сезон точно закончен.

Читайте также: Бёрфикт неадекватен. Его давно пора выкинуть из НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Сincyjungle

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: