НФЛ

Джимми Грэм хочет играть с поломанным пальцем. На кону – шансы на плей-офф

Тайт-энд «Пэкерс» готовится к матчу с «Вайкингс» как ни в чем не бывало.

В понедельник главный тренер «Грин-Бэй» Майк Маккарти выступил перед журналистами и, среди прочего, отчитался о состоянии некоторых игроков. Отчасти ему удалось удивить собравшихся заявлением касательно Джимми Грэма, вроде как сломавшего палец в начале четверговой игры с «Сиэтлом».

Тем не менее, Маккарти сказал, что тайт-энд «намерен попытаться сыграть» в воскресенье против «Миннесоты». Довольно неожиданное развитие событий для человека, получившего травму всего 10 дней назад (если считать конечной точкой матч с «Вайкингс»). Исключать участие Джимми в этой встрече тренер не стал, отметив, что рассматриваются разные варианты, как облегчить болевые ощущения Грэму.

В первом очном поединке с «Викингами» Джимми, напомним, поймал шесть пасов на 95 ярдов. В том числе, это были приемы на 34 и 27 ярдов, последний из которых дал шанс кикеру принести своей команде победу в основное время (Кросби промазал 52-ярдовый удар).

Уже точно известно, что в воскресенье не будет на поле ди-тэкла «Упаковщиков» Майка Дэниелса. Маккарти подтвердил, что у защитника повреждена нога и он пропустит «пару недель». Таким образом, в третьей технике у гостей будет играть, скорее всего, Монтравиус Адамс, так как всего у «Грин-Бэй» осталось четыре здоровых лайнмена.

Также тренер заявил, что, возможно, в ростер добавится еще один линейный защиты, и что он уже обсудил эту тему с генменеджером Брайаном Гутекунстом. Новости по этому вопросу стоит ждать «в течение 48 часов». Пока в тренировочном составе «Пэкерс» есть выбранный в седьмом раунде драфта новичок Джеймс Луни.

Кроме того, в четверг травмы у «Пэкерс» получили корнербек Башод Бриленд и сейфти Равин Грин. Состояние этих футболистов оценят в среду перед тренировкой.

Если «Грин-Бэй» (4-5-1) сумеет на неделе держать первую в сезоне гостевую победу, то обойдет «Миннесоту» (5-4-1) в борьбе за выход в плей-офф. До конца чемпионата еще достаточно много времени, но «Упаковщикам» надо цепляться за каждую возможность уже сейчас. В противном случае будет поздно.

Читайте также: «Ночь, когда я позвонил маме, была просто кромешным адом». Сэм Шилдс — о последствиях той самой травмы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Acmepackingcompany

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: