НФЛ

Гэллапу вручили мяч после игры с «Редскинс». Пятью днями ранее он потерял брата

В день матча внимание было не только на Амари Купере.

Главной звездой матча с «Вашингтоном» среди ресиверов «Далласа» стал Амари Купер, сделавший 8 приемов на 180 ярдов и два тачдауна. Однако в символическом вручении мяча после игры принял участие другой футболист.

Мяч отдали новичку Майклу Гэллапу, в активе которого было два приема на 19 ярдов. За пять дней до матча ресивер лишился брата Эндрю.

«Преодолеть трагедию в течение нескольких дней, найти в себе силы быть здесь с нами, подготовиться к матчу – это показывает, какой у него характер. Вот такой он человек. Готовый сражаться с любыми обстоятельствами. Я так горжусь им и тем, как он справляется с бедами. Никому не пожелаю подобного, конечно. Он играл за брата. Он живет ради него. Это самое важное», — отметил квотербек «Ковбоев» Дак Прескотт.

Сестра Гэллапа сообщила о смерти их брата после матча «Далласа» с «Атлантой» в прошлое воскресенье. Майкл вырос в Монро, штат Джорджия, в 45 минутах езды от Атланты, так что своего рода это было возвращение домой. До вторника Гэллап остался там с семьей, а затем улетел в Техас на личном самолете Джерри Джонса. В пятницу на том же самолете он отправился на похороны в Джорджию.

Майкл – один из восьми братьев и сестер в семье, где шестеро были усыновлены, в том числе, он, в возрасте 10 месяцев. Остальные приемные дети –  из Западной Африки и Индии.

«Он был счастлив, что мы выиграли. Сказал, что сделал это для своего брата, что его брат наблюдал за нами. Футбол и существует ради того, чтобы играть за других, иметь дополнительный смысл. У нас была причина победить в этом матче», — сказал корнербек Чидобе Авузи.

Читайте также: Неловко это признавать, но Джерри Джонс был прав

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: