НФЛ

«Детройт» увольнял Колдуэлла после сезона с 7 поражениями. У Патриши уже столько же

Долго ли Боб Куинн будет терпеть «своего парня»?

Генеральный менеджер «Лайонс» Боб Куинн показал свои намерения, когда отправил в отставку Джима Колдуэлла, у которого по итогам прошлого сезона было 9 побед и 7 поражений. Руководству клуба этого было мало. Колдуэлл выдал два подряд сезона с таким показателем, не добившись прогресса. «Я хотел вывести команду на новый уровень», — говорил тогда Куинн.

Для этой задачи генменеджер нанял своего старого знакомого Мэтта Патришу. Они работали вместе в «Пэтриотс» (Куинн с 2000-го, Патриша – с 2004-го), и Мэтт, по словам нового босса «Лайонс», в состоянии вывести команду на тот самый новый уровень.

View this post on Instagram

🔥🔥🔥

A post shared by Detroit Lions (@detroitlionsnfl) on

Сейчас, после поражения от «Чикаго» на День благодарения, «Детройт» имеет показатель 4-7. Лучше, чем 9-7, у «Львов» в этом сезоне не будет. Более того, на следующей неделе им играть с «Рэмс» и понятно, кто станет считаться фаворитом матча.

Так что насчет перспектив Патриши?

Они довольно очевидны. Куинн не будет увольнять тренера после первого года. Иначе он просто признает, что совершил страшную ошибку, и под сомнением окажется будущее в клубе самого Боба. Лучше всего для генменеджера оставить все, как есть, и надеяться, что в следующем году Патриша одержит больше побед, так как «Детройт» встретится, скорее всего, с аутсайдерами своих дивизионов.

Читайте также: «Лайонс» провели тренировку в снежную погоду. Наверное, в этом есть какой-то смысл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: