НФЛ

Квотербеки «Бакканирс» так плохи из-за… передач в сторону Дешона Джексона

Сейчас мы всё объясним.

Вместо того, чтобы быть угрозой для сэкондари соперников, опытный принимающий становится опасен для собственных разыгрывающих.

Когда «Пираты» прошлым межсезоньем подписали Дешона Джексона, не было фаната команды, которого эта новость не обрадовала бы. Однако прошло не так много времени, и восторг сменился удивлением – некоторые откровенно не поняли, почему Ди Джакса не стали, например, обменивать в дни, когда было открыто окно для трэйдов.

Джексон известен скоростью и умением делать биг-плеи. Но от 32-летнего ресивера мы уже не так часто это видим. В первую очередь, потому что Джеймис Уинстон не способен находить его дальними передачами. А ветерану Райану Фитцпатрику в последние недели также регулярно не удается отдавать точные пасы на Дешона – как это было в воскресной встрече с «Джайентс».

View this post on Instagram

Caught in a Webb. 🕸

A post shared by New York Giants (@nygiants) on

В общей сложности в этом сезоне Джексону пасовали 60 раз. Он сделал 37 кэтчей на 731 ярд с 4 тачдаунами. 7 раз передача, направленная Дешону, оборачивалась перехватом. Если конкретнее, то Фитцпатрик бросил на Джексона 4 перехвата и 3 тачдауна (при 38 попытках), а Уинстон – 3 перехвата и 1 тачдаун (при 22 попытках).

Все говорит о том, что это не лучшая химия между квотербеком и ресивером. Пасовый рейтинг 86.9 (когда целью является Ди Джакс) равняется 72-му месту из 95-ти принимающих, в чью сторону бросали минимум 28 раз.

В чем конкретно проблема – не доброшенных мячах или неумении Дешона сбросить прикрытие – момент дискуссионный. Но так или иначе вложения в звезду «Тампа» не отбила.

Читайте также: «Бакканирс» замахнулись на антирекорд. У них ужасная разница в потерях мяча

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bucsnation

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: