НФЛ

«Бакканирс» замахнулись на антирекорд. У них ужасная разница в потерях мяча

Сейчас все просто плохо, а может стать исторически плохо.

Oct 14, 2018; Atlanta, GA, USA; Tampa Bay Buccaneers wide receiver Mike Evans (13) reacts after their loss to the Atlanta Falcons at Mercedes-Benz Stadium. Mandatory Credit: Jason Getz-USA TODAY Sports

Дело движется к тому, что «Тампа-Бэй» установит одно из самых сомнительных достижений в истории НФЛ. Прямо сейчас разница в потерях мяча у команды составляет «-19». Это, естественно, худший показатель в лиге и в перспективе худший в истории. Такими темпами после 16 туров у «Бакс» будет «-34». Антирекордом в данный момент являются «-30» от «Стилерс» в 1965 году.

«Можно сказать, потери убивают нас сейчас. Мы на последнем месте в лиге по дифференциалу потерь. В последних четырех играх у нас 13 собственных потерь и ни одной от противника. Именно это в первую очередь сказывается на наших результатах. Не раз уже говорил, что у каждой потери мяча своя история. Если была бы общая, ошибку легко было бы исправить. Мы слишком часто теряем мяч как команда и не провоцируем терноверы в защите», — сказал главный тренер «Пиратов» Дирк Каттер.

Большая часть проблем «Тампы» кроется в перехватах. Нападение сделало уже 19 таковых, а защита перехватила мяч лишь раз за весь сезон. С фамблами ситуация лучше: шесть потерянных в нападении и пять подобранных в защите.

View this post on Instagram

On a mission.

A post shared by Tampa Bay Buccaneers (@buccaneers) on

Впрочем, если Райан Фитцпатрик останется стартовым квотербеком команды, антирекорд вряд ли состоится. Фитц бросает перехваты в 4 процентах своих попыток в этом сезоне. Для сравнения, Джеймис Уинстон – в 7 процентах. Кроме того, Джеймис чаще допускает фамблы.

«Тампа-Бэй» не добьется ничего хорошего, если будет в среднем получать «-2» по итогам каждой игровой недели. И вспоминать именно эту команду будут в таком случае лишь благодаря исторической статистике.

Читайте также: За что будут дальше бороться команды Национальной конференции

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: