НФЛ

Фанаты отвернулись от «Тампы». Клуб бьет антирекорды посещаемости

Такого не было восемь лет.

Воскресный матч между «Бакканирс» и «Фотинайнерс», состоявшийся на «Рэймонд Джеймс Стэдиум», не особо привлек жителей южного региона.

Игру посетило наименьшее количество болельщиков за восемь лет – 40 682. Отметим, что вместимость арены составляет 65 618 человек, а в особых случаях может быть увеличена до 75 000.

View this post on Instagram

📍 @rjstadium

A post shared by Tampa Bay Buccaneers (@buccaneers) on

Как сообщает издание Tampa Bay Times, «Пираты» на этой неделе предложили часть билетов бесплатно владельцам сезонных абонементов. Речь идет о проходках на матча с «Пантерами». В среду клуб отправил по электронной почте держателям абонементов соответствующее письмо.

«Приезжайте пораньше на игру, участвуйте в предматчевых мероприятиях. Давайте сделаем так, чтобы «Пантерс» поняли, чей это дом», — говорится в сообщении.

У «Тампы» третья с конца в НФЛ посещаемость в этом сезоне. Хуже дела только у «Цинциннати» и «ЛА Чарджерс». Последний раз так мало на игру «Бакс» приходило в 2010 году – 39 781 человек на матч с «Каролиной». Тот сезон «Пантерс» закончили с результатом 2-14, а «Бакканирс» – 10-6, но тоже не вышли в плей-офф.

Читайте также: «Фотинайнерс»? «Кардиналс»? «Рэйдерс»? Главные кандидаты на первый пик драфта-2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: