НФЛ

Не в этот раз. Владелец «Атланты» отказывается менять тренерский штаб

Причины поражений надо искать в другой плоскости.

Владелец «Фэлконс» Артур Бланк выразил поддержку главному тренеру команды Дэну Куинну после поражения в Новом Орлеане от «Сэйнтс» (17-31). Сейчас у «Атланты» показатель 4-7 и минимальные шансы на выход в плей-офф.

Тем не менее, Бланк по-прежнему полностью доверяет Куинну, который в свое время вывел команду в Супербоул (2016). «Абсолютное доверие. Нам нравится наш тренер. Проблема не в нем», — сказал бизнесмен.

В июле Куинн и генменеджер клуба Томас Димитрофф продлили контракты на три годы – до сезона-2022 включительно.

«Соколы» не блещут стабильностью весь текущий сезон, начав его 1-4, затем выиграв три раза подряд, а потом вновь сдав. Серьезной проблемой стали травмы: шесть игроков стартового состава числятся в резерве для травмированных, включая пробоулеров Девонту Фримена, Киану Нила и Дейона Джонса.

«Это причина, но не оправдание. Вот что сказал бы вам тренер. Вот что сказали бы вам игроки. Травмы нас подкосили, но другие парни заняли места выбывших и сыграли лучшим образом. Порой этого было достаточно, порой не хватало», — отметил Бланк.

Что касается неудачи в матче со «Святыми», владелец конкретизировал: «Думаю, все было очевидно. У нас было несколько потерь, которые всегда фатальны. С четырьмя терноверами практически нереально победить. У нас не работал вынос, мы сами не могли остановить соперника по земле».

View this post on Instagram

Final.

A post shared by Atlanta Falcons (@atlantafalcons) on

После этого матча Куинн дал понять, что возможны изменения в линии нападения. Еще раньше он сам давал кредит доверия координаторам нападения (Стиву Саркисяну) и защиты (Маркуанду Мануэлу).

Читайте также: Бриз бросил четыре тачдауна в матче с «Фэлконс». Все – на незадрафтованных игроков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: