НФЛ

«Джексонвиль» даже не жаль. Не надо было оставлять Бортлса

Сами виноваты.

«Джагуарс» в воскресенье надрали зад «Стилерс». Это не так-то просто сделать! Перед этим матчем «Питтсбург» набирал в среднем 31 очко за матч, а за неделю до игры с «Ягуарами» набрал 52 очка в матче с «Каролиной». Однако в это воскресенье защита «Джексонвиля» напомнила всему миру, что вообще-то она должна считаться элитной.

«Питтсбург» не набрал ни одного очка к перерыву, трижды отдавал владение мячом и за всю игру набрал только 20 очков — второй с конца результат команды в сезоне. Перед началом сезона Джейлен Рэмзи заявил, что Бен Ротлисбергер «в лучшем случае, ничо так». И в воскресенье он ответил за слова, дважды перехватив передачи Биг Бена.

Увы, квотербек у «Джексонвиля» — Блейк, чтоб его, Бортлс. Нападение «Джагс» ужасно играло в первой половине: три филд-гола, ни одного тачдауна. Но это ещё не самое страшное. В четвёртой четверти нападение перешло из стадии уныния в стадию самоубийства.

В четвёртой четверти «Ягуары» сыграли четыре пасовых розыгрыша: чекдаун на 3-и-11, неточный пас и три сэка. За пять драйвов в заключительной четверти «Джагуарс» суммарно набрали минус три ярда. Технически я или вы набрали в четвёртой четверти больше ярдов, чем «Джексонвиль». А «Стилерс», между тем, заработали 14 очков и выиграли как казалось бы проигранный матч.

Бортлс никчёмен, и «Джагуарс» знают об этом: когда решается исход игры, команда делает что угодно, лишь бы не взваливать ответственность за результат на плечи своего квотербека. Так было в прошлогоднем финале конференции, так было сейчас. «Джексонвиль» знает, что у них плохой квотербек, просто не хочет ничего по этому поводу делать.

Материал по теме: В «Джексонвиле» все психуют. Бортлс на лавке, в раздевалке драка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Ringer

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: