НФЛ

Джоша Нормана усадили на лавку, Майкл Томас его затроллил

Непростой вечер для высокооплачиваемого корнербека «Редскинс».

Корнербека «Вашингтона» Джоша Нормана посадили на скамейку запасных по ходу матча с «Нью-Орлеаном».

И на этом унижение для Нормана не закончилось.

Принимающий «Сэйнтс» Майкл Томас начал троллить Нормана в твиттере, называя того «зонным корнером» и озвучивая намерение «задирать» его до конца карьеры.

Во второй половине матча Нормана на поле заменил первогодка Грег Строман, пропустивший длинную тачдаун-передачу. После того драйва Нормана вернулся в игру.

«Мы кое-что обсудили в перерыве. Мне нужно было его успокоить. Всё хорошо. Всё придёт в норму, и он доиграет до конца сезона», — сказал тренер Джей Груден.

Высокооплачиваемый корнер не стал лезть на рожон.

«Я всё оставляю на усмотрение главного тренера. Что бы ни сказал Джей, так и будет. Да, я легко завожусь и не хочу покидать поле. Но что бы ни решил главный тренер, я за. Такова иерархия. Он главный. Я уважаю начальство», — заявил Норман.

У «Вашингтона», судя по всему, были проблемы с коммуникацией, поскольку из-за заваленного прикрытия Норман играл во флэте, а совершенно свободный Трекуан Смит убежал и оформил 62-ярдовый тачдаун (благодаря ему Дрю Бриз побил рекорд по тачдаунам за карьеру). Груден назвал этот эпизод «абсолютным позором».

Когда Томас в твиттере упомянул этот эпизод, Норман ответил, что в противостоянии с ним ресивер не сделал ни одного приёма и вообще он «только для блока» на поле стоял. Томас не преминул ответить:

Это был тяжёлый вечер для «Вашингтона», и для Нормана в особенности.

Материал по теме: Джош Норман: «Дез Брайант ничем не примечательный парень, а Бекхэм просто пацан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

14 Декабря

13 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: