НФЛ

Су назвал защиту «Рэмс» против выноса ужасной. На то есть основания

Хорошее видится издалека, а плохое – наоборот.

Защита «Баранов» не впечатляет в этом сезоне. В частности, на прошлой неделе она пропустила 190 ярдов по земле от «Сихокс». «Ужасно, без вопросов. Это мое личное мнение. Мы очень много позволяем сопернику на выносе», — считает ди-тэкл команды Эндамукон Су.

За пять туров «Рэмс» дали набрать противникам 534 ярда рашем. Трижды – более 95 ярдов и дважды – более 140.

«Не думаю, что я часто играл в защитой, отдававшей 191 ярд, да даже 100 было не так уж много раз… Порой у меня была очень серьезная защита и мы максимум раз позволяли преодолеть отметку в сотню ярдов. Это дает мне повод гордиться и я хочу сделать так, чтобы здесь было нечто подобное», — сказал Су.

Провалы в памяти линейного защиты можно простить. «Лайонс», в которые он только пришел, были очень слабы против выноса (в среднем 100+ ярдов по земле в первые три сезона). В «Долфинс» за два года было пропущено более 2000 ярдов рашем. Да что далеко ходить, в прошлом сезоне «Пантерс» против «Майами» за матч набрали 294 ярда по земле (201 от раннинбеков).

View this post on Instagram

Caption this! ? @rams

A post shared by Ndamukong Suh (@ndamukong_suh) on

Другой ди-текл Лос-Анджелеса Аарон Дональд смотрит на вещи примерно под тем же углом: «Нам надо действовать лучше в определенных ситуациях. Это все небольшие ошибки, которые можно устранить, если продолжать работать изо всех сил».

Справедливости ради, когда «Рэмс» действительно понадобилось остановить вынос «Сиэтла» в прошлом туре, они с задачей все-таки справились.

Защита команды из Лос-Анджелеса в большей степени ориентирована на защиту против паса и пас-раш. Ее ключевой задачей является снизить продуктивность квотербека соперника, чтобы затем на поле появилось машиноподобное нападение.

Читайте также: Идеального сезона не будет ни у «Чифс», ни у «Рэмс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: