НФЛ

Кто выиграл от обмена Гаропполо в «Сан-Франциско»? Похоже, что «Детройт»

Керион Джонсон — единственное светлое пятно в бэкфилде «Лайонс» за последние годы.

Год назад в последние дни обменов «Пэтриотс» отправили квотербека Джимми Гаропполо в «Сан-Франциско» за выбор во втором раунде драфта. Тогда этот обмен казался потрясающим для обеих команд.

Удивительно, но год спустя командой, которая выиграет больше всего от этого обмена, могут стать «Лайонс».

В день драфта «Нью-Ингленд» обменял бывший выбор «Сан-Франциско» во втором раунде в «Детройт», и «Львы» использовали этот выбор для выбора бегущего Керьона Джонсона.

В воскресенье Джонсон набрал 158 ярдов (лучшая игра для любого бегущего «Лайонс» за семь лет) и по прогнозируемому графику нынешней продуктивности он возглавит рейтинг лучших бегущих-новичков в этом сезоне с 1184 ярдами.

В прошлом году казалось, что «Найнерс» сильно выиграли от обмена Гаропполо. Он присоединился к команде лишь в середине сезона и быстро привел ее к шести победам подряд.

Но в этом сезоне, после подписания крупного контракта Гаропполо играл не совсем хорошо, а потом и вовсе получил травму в конце игры на третьей неделе. Если Джимми не вернет форму формата сезона-2017, то обмен (и последующее продление контракта) Джимми для «Сан-Франциско» может оказаться ошибкой.

Оценивать этот обмен с точки зрения «Пэтриотс» в полной мере пока не представляется возможным. Они опустились вниз во второй раунд обменом пиками с «Лайонс», а затем провернули еще больше обменов, выбрав в поздних раундах несколько игроков, а также выбор второго раунда «Беарс» драфта-2019 и третий раунд «Лайонс» драфта-2019. Пока «Патриоты» не используют эти пики, реально сказать насколько правильно они поступили, обменяв Гаропполо, нельзя.

Но зато мы точно знаем, что у «Львов» есть игрок, который помогает им выигрывать матчи прямо сейчас. Так что в данный момент «Лайонс» является той командой, которая больше всего выиграла от косвенного воздействия обмена Джимми Джи.

Читайте также: Гронк сыграет против «Детройта». Летом его чуть туда не обменяли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: