НФЛ

Джонс считает, что у «Далласа» долгие годы нет ресивера номер один. Дез тоже высказал мнение

Не мы первые начали эту войну.

Aug 9, 2018; Santa Clara, CA, USA; Dallas Cowboys wide receiver Michael Gallup (13) is congratulated by wide receiver Allen Hurns (17) after catching a touchdown pass against the San Francisco 49ers in the first quarter at Levi's Stadium. Mandatory Credit: Cary Edmondson-USA TODAY Sports

В связи с проблемами в пасовой игре «Каубойс» все громче раздаются возгласы о необходимости возвращения Деза Брайанта в команду. На прошлой неделе владелец клуба Джерри Джонс в эфире 105.3 The Fan заявил, что такой шаг противоречит интересам «Далласа». Во вторник он вновь взял слово и отметил, что в команде «уже несколько лет» нет ресивера номер один.

В апреле, напомним, «Ковбои» отчислили Брайанта, который должен был заработать $12.5 миллиона в этом году и не оправдывал своей игрой подписанного в 2015-го длинного контракта на $70 миллионов. До этого, на протяжении трех сезонов подряд ресивер делал минимум 88 кэтчей на 1200 ярдов и 12 тачдаунов.

«Я дам свое понимание, кто такой ресивер номер один, это Хулио Джонс. Это парень, против которого мы только что играли (Деандре Хопкинс). Вот такие игроки. Их вряд ли наберется больше дюжины в НФЛ», — сказал Джерри.

В твиттере незамедлительно нарисовался Дез.

«Как ресивер «Даллас Каубойс» не могу не согласиться, потому что в этом качестве ты никогда не получишь столько передач в свой адрес, сколько получают Браун, Бекхэм и Хопкинс. Никто из них. Меня никогда не помещали в схемы, где я мог бы делать крутые вещи всю свою карьеру. Нашим первым номером считался Уиттен, так что Джерри прав», — написал он.

«Каубойс» предпочли перед сезоном заменить Брайанта корпусом ресиверов средней руки (кек!). По прошествии пяти туров никто из шестерки принимающих в основном составе не достиг отметки в 200 ярдов. У Коула Бизли 17 кэтчей на 193 ярдов, это лучший показатель в команде. Для сравнения, Хопкинс против «Далласа» набрал за 9 приемов 151 ярд и помог «Хьюстону» в овертайме вырвать победу благодаря 49-ярдовому приему, после которого случился решающий филд-гол.

Джонс согласился, что по ходу сезона сложно «перетрясти состав». «Ковбои» пытались подписать за большие деньги в качестве свободного агента Сэмми Уоткинса, но тот выбрал «Чифс». В итоге, «Даллас» взял себе Аллена Хернса и Деонте Томпсона, а на драфте выбрал в третьем раунде Майкла Гэллапа. Сейчас у них на троих 25 приемов на 268 ярдов и тачдаун.

«В нашем распоряжении все же есть ребята, которые могут делать розыгрыши. Мы будем работать над пасовой игрой, там нам определенно требуется действовать лучше», — отметил владелец франшизы.

Читайте также: Букмекеры считают, что раньше всех уволят Джейсона Гаррета

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

14 Декабря

13 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: