НФЛ

Андерсон — стартовый квотербек «Баффало». Он воспринимает всё с юмором

Ветеран не парится из-за дебюта за слабую команду.

Было время, когда Дерека Андерсона помнили как автора гневной послематчевой речи и фразы «ничего смешного». Однако роль стартового квотербека «Баффало» он воспринял с юмором.

Ещё две недели назад он был свободным агентом, а сейчас станет третьим стартовым квотербеком «Биллс» за семь недель. Прежде, чем выйти на поле, Андерсон развлёк журналистов шутками.

На вопрос о том, облегчает ли жизнь квотербека такой раннинбек как Лешон Маккой, квотербек ответил: «А что, он хорош? Я вот не уверен».

По поводу дополнительной работы с принимающими на тренировках он сказал: «Вы же не записывали их на плёнку? Спасибо». А о способности так быстро выучить новое нападение выдал коронную фразу: «Я не ракетостроитель, но вообще довольно умный».

«Парни в команде только знакомятся со мной, но я буду собой. Люблю веселиться. Это игра. Я выйду на поле и буду ею наслаждаться», — заключил Андерсон.

Пускай очевидно, что американский футбол — дело серьёзное, даже хорошо, что Андерсон подходит к дебюту с таким настроением. В «Баффало» и так сейчас дела идут отвратительно, учитывая, что один молодой квотербек не может играть из-за травмы локтя, а другой соперникам бросает передачи лучше, чем своим игрокам.

Дай бог, чтобы Андерсон смог завтра сделать так, чтобы смеялись не над «Баффало», а над его шутками.

Материал по теме: Питерман бесподобно играет роль худшего квотербека в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: