НФЛ

Защита «Чифс» играет просто ужасно и может установить антирекорд НФЛ

Как из букв «ж», «п», «а» и «о» составить слово «защита».

Футбольная команда состоит из нападения, защиты и спецбригад. Это значит, что «Канзас-Сити» — на две трети потрясающая команда. К сожалению, оставшаяся составляющая уравнения может подорвать их путь к чемпионскому титулу.

Идущие с результатом 5–1 «Чифс» показывают выдающуюся игру в нападении и спецбригадах. Но как доказали «Пэтриотс», выигравшие матч против «Канзас-Сити» 43–40, их защита — просто бардак.

Более того, «Чифс» дарят ярды соперникам в рекордном темпе. В этом сезоне «Канзас-Сити» отдаёт по 468.2 ярда за игру. Это не просто худший показатель в нынешнем сезоне НФЛ, если команда продолжит в том же духе, то установит антирекорд за всю историю. За 16 матчей при нынешнем темпе «Вожди» могут отдать соперникам 7491 ярд. Пока антирекорд по этой части принадлежит «Нью-Орлеану» — в 2012 году «Сэйнтс» пропустили 7042 ярдов.

Несмотря на уровень игры в защите, «Канзас-Сити» выиграл пять матчей из шести, но сложно представить себе победителя Супербоула с настолько хреновой защитой. Энди Риду нужно срочно её чинить, иначе аналогичное поражение произойдёт в плей-офф.

Материал по теме: Идеального сезона не будет ни у «Чифс», ни у «Рэмс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: