НФЛ

«Чарджерс» на месяц уедут из Лос-Анджелеса. А вернутся контендерами

В Карсоне команду не увидят до 18 ноября.

«ЛА Чарджерс» одержали три победы подряд и только что задали хорошую трёпку «Браунс» (а это теперь не так просто, как было раньше).

Сейчас задача команды усложняется, поскольку ей придётся играть на выезде вплоть до недели, предшествующей Дню благодарения. «Чарджерс» не вернутся на домашний стадион в Карсоне, штат Калифорния, до 18 ноября.

View this post on Instagram

Get down ?

A post shared by Los Angeles Chargers (@chargers) on

На этой неделе «Чарджерс» останутся в Огайо и будут тренироваться на базе колледжа Болдуина Уоллеса, после чего отправятся в Лондон на «домашнюю» игру с «Теннесси», после чего у них наступит неделя отдыха. Первые две игры в ноябре для «Лос-Анджелеса» будут выездными, и только после матчей с «Сиэтлом» и «Оклендом» команда вернётся на домашнюю арену.

«В ближайшие четыре-пять недель нам предстоит пройти серьёзную проверку на прочность. Мы решили готовиться к поездке в Лондон прямо здесь, поскольку это оптимальное решение для наших тренеров и игроков», — заявил главный тренер Энтони Линн.

«Чарджерс» идут с результатом 3–2, но если расширить диапазон игр, то их статистика становится лучше. Из последних 13 матчей они выиграли 10, а два поражения пришлись на игры против «Канзас-Сити». Если им удастся пережить ближайшее мировое турне, тогда они окажутся в хорошей позиции для того, чтобы штурмовать плей-офф. Как раз восстановятся от травм и игроки высокого уровня типа Джоуи Босы.

Материал по теме: Не обращаете никакого внимания на «Чарджерс»? Зря, ведь они очень зрелищны

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • 21 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: