НФЛ

«Пэтриотс» надо надеяться на возвращение Мишела. Без него с выносом совсем плохо

Впереди, между тем, непростой матч с «Пэкерс».

FOXBOROUGH, MA - SEPTEMBER 30: Sony Michel #26 of the New England Patriots looks on before the game against the Miami Dolphins at Gillette Stadium on September 30, 2018 in Foxborough, Massachusetts. (Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

Лучшим выносящим «Нью-Ингленда» в понедельник против «Баффало» стал ресивер Кордаррел Паттерсон. В матче, который «Патриоты» выиграли с разницей в 19 очков, они выносили мяч лишь 25 раз (считая 8-ярдовую попытку Тома Брэди), набрав 75 ярдов. Раннинбек Джеймс Уайт предпринял 8 попыток на 15 ярдов, Кенион Барбер – 2 на 4.

Ну, и Брэди приходилось ставить такие блоки.

Несмотря на имеющиеся сложности в этом плане, из Фоксборо в заключительный день обменов звонков в офисы других клубов не поступало. Наличие проблем с игрой по земле подтвердил и главный тренер «Пэтс» Билл Беличик.

«Мы только что вернулись, и нам надо собраться, чтобы оценить и структурировать наш план на игру. Уточнить, где что нужно поправить. Во что мы собираемся сделать во вторник. Но я бы сказал, что этот фактор меня беспокоит», — отметил тренер.

Новичок Сони Мишел пропустил встречу из-за травмы колена и его статус на ближайший матч пока не определен. Скорее всего, с ним все будет в порядке и именно поэтому «Нью-Ингленд» не стал брать еще одного раннинбека на короткий срок.

Читайте также: Билла Беличика попросили сравнить Калила Мака с Лоуренсом Тэйлором. И зря

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: