приложение betera скачать на андроид

НФЛ

Колену Роджерса стало хуже. На игру с «Сан-Франциско» ему понадобится ортез побольше

Сыграет, но будет менее мобилен.

Травма колена, которую получил Аарон Роджерс перед исполнением одного из самых крутых камбеков в своей карьере, продолжает мучить квотербека.

Накануне Роджерс рассказал журналистам, что в матче с «Детройтом» получил рецидив повреждения. И хотя ничто не угрожает участию квотербека в матче с «Сан-Франциско», мобильность Роджерса может быть под угрозой из-за необходимости надеть на колено более крупный ортез.

«Сегодня пришлось вновь работать в восстановительной группе, надеюсь, что вернусь в основную группу завтра, после чего всё будет нормально. В плане восстановительного процесса рассчитываю вернуться на тот уровень, который был перед игрой с «Детройтом», — отметил Роджерс.

С тех пор, как Роджерс потянул связки колена на первой игровой неделе, он обычно всегда пропускал первое тренировочное занятие на неделе, так что в его отсутствии на тренировке в четверг нет ничего страшного. Рецидив он получил в игре, в которой набрал 442 ярда пасом и три  тачдауна — это выступление было омрачено двумя фаблами в результате стрип-сэков, а также пятью не забитыми ударами Мейсона Кросби.

Сейчас Роджерса больше всего беспокоит то, что ему придётся надеть более крупный ортез на игру с «Сан-Франциско».

«Надеюсь, этого удастся избежать. Наша цель — использовать тот же ортез, что и на прошлой неделе. Но я доверяюсь физиотерапевтам и надену наиболее безопасный ортез, который при этом позволит мне делать всё то же, что и в понедельник», — добавил Роджерс.

Материал по теме: Похоже, Роджерс завершит карьеру именно в «Пэкерс». У Фарва это сделать не получилось

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle