НФЛ

Тренер «Джексонвиля» не смотрит Супербоулы. Вообще никогда

Единственный шанс — если «Джагс» выйдут в финал.

В прошлом году Дагу Марроуну не хватило одной победы для участия в главной игре сезона.

Если бы «Джагуарс» выиграли финал конференции, это был бы первый Супербоул, который тренер увидел бы за последние четыре десятка лет.

Как стало известно из серии интервью с Boston Globe, главный тренер «Джексонвиля» последний раз смотрел Супербоул, когда ещё был подростком. Он отказывается смотреть финал, если его команда там не играет.

Просто представьте. Более 104 миллионов американцев смотрели Супербоул в прошлом году — кто-то ради игры, кто-то ради рекламных роликов, кто-то ради шоу Джастина Тимберлейка в перерыве.

Но Марроун не входит в число таких зрителей. Можно отдать должное его принципиальности, хотя и усомниться в здравом уме.

Для человека в профессиональном футболе четыре десятилетия без Супербоула — серьёзный вызов. Он отказывался от билетов на игру с тех пор, как стал игроком. И по сей день Марроун не собирается изменять себе во время первого воскресенья февраля.

«Буду сидеть, горевать и пить пиво. Не хочу снова в голове прогонять сезон, из-за которого мы не попали в финал», — отметил Марроун.

Пока его команда не попадёт в Супербоул, тренер будет многого себя лишать.

Материал по теме: Чего хотят в «Джексонвиле» от Бортлса? Чтобы тот не терял мяч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 19 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: