НФЛ

Зачем Левеону Беллу пропускать игры и терять деньги?

Всё идёт по плану.

Левеон Белл уже пропустил игру регулярного сезона. Теперь каждую неделю мы будем сверяться, не вернулся ли блудный раннинбек в расположение «Стилерс». Сейчас его бойкот может завершиться лишь подписанием франчайз-тендера по возвращении.

«Питтсбург» не будет ни предлагать ему больше денег за однолетний контракт (у них есть такое право), ни обменивать его в другой клуб (такое тоже возможно при сотрудничестве с Беллом), ни ликвидировать франчайз-тендер. Всё закончится только тогда, когда решит сам Белл, и у игрока есть время до вторника после 10-й игровой недели.

View this post on Instagram

where do youu think I should rank in the top 100? ?

A post shared by LeVeon Bell (@leveonbell) on

Когда он закончит бойкот? Если его беспокоит игровая нагрузка, то пропуск матчей становится своего рода страховочной стратегией — он платит за страховку деньгами, полагающимися за проведённые матчи, а получает возможность подписать контракт в мае 2019-го. Да, Белл отдаёт по $855 тысяч в неделю, но не забывайте, что это «грязные» выплаты. После уплаты федерального налога, налога штата и прочих отчислений Белл потеряет половину из этой суммы. И хотя это крупная сумма денег, он получит ещё больше через полгода, когда станет свободным агентом.

Всё это возвращает нас к вопросу, когда же он остановится. Если Белл готов был обменять один денежный чек ради сохранения своего тела, то почему бы ему не обменять и второй? Третий? Вплоть до десятого?

Кто-то считает, что набравшего 192 ярда Джеймса Коннера уже будет достаточно для того, чтобы Белл сдался. Может, так и будет, но только потому, что Коннер станет стартовым игроком, а Белл сможет получать выплату за матчи, не прикасаясь к мячу более 30 раз за игру. Тогда он сможет с оптимизмом смотреть в будущее.

В конце концов, Белл обменяет порядка $4.5 миллиона за то, что избежит 10 возможностей получить серьёзную травму — такую, как, например, получил раннинбек «Сан-Франциско» Джерик Маккинон.

Материал по теме: Белл не явился. Игроки «Питтсбурга» разозлились на раннинбека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

19 Февраля

  • Украина
  • НФЛ
  • Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: