НФЛ

Гордон вышел в стартовом составе «Браунс». По ошибке

В тренерском штабе «Кливленда» процесс знакомства друг с другом продолжается.

После скомканного межсезонье Джош Гордон вернулся в строй и уже в воскресенье провел свои первые розыгрыши, когда его команда встречалась со «Стилерс». Правда, столь скорого дебюта ресивера никто не ожидал.

Гордон оказался на поле в первом же драйве «Браунс» в нападении, причем он был единственным принимающим в персонале 13. Напомним, ранее главный тренер команды Хью Джексон уверял, что в старте Джоша на первой неделе ждать точно не стоит.

После матча тренер сказал журналистам, что выход Гордона был «ошибкой», а само появление в стартовом составе на первом снэпе «Кливленда» связано с «недопониманием» его и координатора нападения Тодда Хейли, первый сезон работающего в «Браунс».

Сам ресивер тоже был удивлен: «Да, мне сказали, что не планируют включать меня в стартовый состав. Но я вышел лишь на один розыгрыш и вернулся, план снова стал актуален».

До конца первого драйва «Кливленда» и весь второй драйв Гордона на поле больше не было. Вместо него играли Джарвис Лэндри, Антонио Каллауэй и Рашад Хиггинс. Тем не менее, по итогам матча у Джоша набралось 69 из 89 снэпов нападения (78 процентов), больше – только у Лэндри. В сторону Гордона трижды бросали мяч, в его активе один прием на 17 ярдов, закончившийся тачдауном.

В понедельник Хью Джексон посоветовал всем поскорее забыть эту историю и двигаться дальше. Однако ясно, что в отношениях главного тренера и координатора нападения, впервые столкнувшихся в одной команде, пока не все идеально.

Читайте также: «Браунс» уже не выглядят как лузеры. Хотя ещё и не побеждают

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: