НФЛ

Солидарность коротышек. Бриз считает, что Мейфилд может его превзойти

Дрю Бриз хвалит молодого квотербека, который ещё не провёл ни одной игры в НФЛ.

Квотербек «Сэйнтс» в этом сезоне, вероятно, станет обладателем нового достижения по количеству пасовых ярдов в истории НФЛ. Он также может побить рекорд Пейтона Мэннинга по количеству тачдаунов.

Таким образом, если Дрю Бриз говорит, что новичок «Кливленда» Бейкер Мейфилд может превзойти его, это довольно лестный отзыв. «Я думаю, он может стать лучше меня», — сказал Бриз во время телефонного разговора с журналистами Кливленда.

Как ожидается, Бейкер не будет стартовым квотербеком «Браунс» в этом сезоне, так как тренеры хотят дать ему год на обучение и накопление опыта. Этим замыслам могут помешать травма Тайрода Тейлора или внушительная серия поражений, но, тем не менее, Бриз, чья команда принимает в воскресенье «Браунс» на своём поле, не жалел высоких слов, говоря о Мейфилде.

«У него есть необходимый арсенал. Он атлетичен, он может лучше других бежать, у него очень сильная рука. Я следил за ним на протяжении его студенческой карьеры. Он – отличный спортсмен, и я впечатлён его манерой игры», — сказал Дрю.

За 18 лет карьеры в НФЛ Дрю Бриз набрал 70884 ярда и 491 тачдаун. Он всего лишь на чуть более тысячу ярдов и на 48 тачдаунов отстаёт от Пейтона Мэннинга. Потолок Бриза – невероятно высок. Если цифры Мейфилда хотя бы отчасти будут напоминать достижения Бриза, то это станет достойной карьерой, которой можно будет гордиться.

Читайте также: Главное для молодого квотербека — это терпение. Совет от того, чья карьера не сложилась

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

16 Ноября

  • НФЛ
  • 15 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: