НФЛ

Флетчер Кокс очень крутой. Он в принципе не делает мисстеклов

Один из номинантов на звание лучшего защитника года.

Претензии Кокса на то, чтобы считаться лучшим в своем амплуа, не ограничиваются тем, как он оказывает давление на квотербеков и делает сэки. Хотя об этом забывать тоже нельзя – по данным Pro Football Focus, Флетчер делит первое место в лиге с линейным «Миннесоты» Шелдоном Ричардсоном по количеству давлений (13).

Есть и еще один важный момент. Те же PFF указывают, что в активе игрока «Филадельфии» самая длинная текущая серия без мисстекла в этом сезоне. Кокс сыграл уже 718 снэпов в защите, в которых не промахнулся с захватом. Выдающийся футбол Флетчера не помог его команде выстоять против «Тампы», но по крайней мере сильно отсутствует ди-тэкла Тимми Джернигана не сказывается, равно как и слабая игра Криса Лонга.

Захваты Кокса приходят как правило в самые важные секунды. Например, он остановил нападение «Фэлконс» в ситуации 2-и-1, когда «Атланта» на первой неделе впервые появилась в красной зоне.

А через неделю Кокс сделал все, чтобы игра «Бакканирс» по земле была незаметна. Оказав 6 давлений за матч, футболист помог «Орлам» ограничить соперника лишь двумя успешными выносами после большого перерыва.

Кокс уже выиграл свои очные битвы с Алексо Маком и Райаном Дженсеном. На очереди – центр «Кольтс» Райан Келли, которому, скорее всего, будет помогать новичок Куинтон Нельсон. Будет интересно.

Читайте также: Малкольм Дженкинс ненавидит надпись в раздевалке, напоминающую о победе в Супербоуле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleedinggreennation

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: