НФЛ

Если кто и может реабилитировать Джоша Гордона, так это Беличик

Рэнди Мосса тоже списали со счетов до перехода в «Пэтриотс».

Когда шкаф тренера забит трофеями, ему проще принимать рискованные решения по персоналу. Тренер «Нью-Ингленда» Билл Беличик сделал ставку на неоднозначного персонажа по имени Джош Гордон.

Может, она сыграет как ставка на Рэнди Мосса. Может, она не сыграет как ставки на Чеда Джонсона или Альберта Хайнсуорта. Как бы там ни было, чемпионские перстни Беличика дают ему возможность попытать счастья.

Трудно не соблазниться на игровые навыки Гордона. В сезоне 2013 года он набрал 1646 ярдов на приёме за 14 матчей, когда мячи в его сторону бросали Брайан Хойер, Джейсон Кэмпбелл и Брэндон Уиден. Хойер вновь будет одноклубником Гордона, но главное, что другой парень в составе «Патриотов» станет наилучшим квотербеком, который когда-либо был у Джоша.

View this post on Instagram

Welcome to New England, @flash!⚡️

A post shared by New England Patriots (@patriots) on

Само собой, выучить нападение на ходу очень сложно. Но учитывая, что у «Пэтриотс» нет вертикальной угрозы в составе, разве им нужно требовать от Гордона нечто большее, чем просто растягивать защиту соперника, открывая таким образом остальные цели Тома Брэди?

Хронические проблемы Гордона с употреблением запрещённых веществ — это другой вопрос, но наверное уж «Нью-Ингленд» исследовал вопрос прежде, чем выслать «Кливленду» право выбора в пятом раунде. Должно быть, Беличик верит в то, что именно ему из всех тренеров удастся достучаться до Гордона и дать тому последний шанс реализовать высокий потенциал.

Материал по теме: Философия Билла Беличика. Часть 2: менеджмент

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: