НФЛ

Бриджуотер начнет регулярку не в «Джетс». Но где именно?

Не так давно в Нью-Йорке дали всем ясно понять, что не рассчитывают на квотербека Тедди Бриджуотера и готовы отпустить игрока, на него уже есть претенденты.

По информации New York Daily News, минимум две команды проявляют интерес к бывшему распасовщику «Вайкингс» и уже обсуждают возможный обмен. Но издание добавляет, что пока нет никаких конкретных предложений.

«Джетс» прекрасно понимают, что сейчас на рынке интерес в Бриджуотеру появится только тогда, когда кто-то из стартовых квотербеков получит травму (как это было в «Миннесоте» два года назад, когда травму получил сам Тедди).

Как вариант в издании был упомянут «Денвер», чей генеральный менеджер Джон Элвой заявил, что он хочет улучшить позицию бэкапа для Кейса Кинама.

Бриджуотер хорошо проявил себя в двух играх предсезонки после пропуска большей части последних двух сезонов из-за травмы колена. Он отдал 17 точных пасов из 23 на 212 ярдов, заработав два тачдауна при одном перехвате. А на днях бросил против «Джайентс» 11 точных передач из 15 на 104 ярда.

«Джетс» подписали его в качестве запасного вариаант, перед тем как узнали, что смогут взять на драфте Сэма Дарнолда под третьим номером. Они уже потратили на Тедди $1 миллион из однолетнего контракта на $6 миллионов.

Читайте также: «Джетс» должны решить, живут ли они настоящим или смотрят в будущее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: