НФЛ

«Джетс» должны решить, живут ли они настоящим или смотрят в будущее

На протяжении всего тренировочного лагеря и первой половины предсезонки не утихают споры вокруг позиции квотербека команды. И с приближением старта сезона вопрос стоит все острее.

«Джетс» могут пойти разными путями. Сделать ставку на новичка Сэма Дарнолда и сразу же бросить его в бой, но он не опытен и пока вольется в лигу, то может проиграть несколько матчей. Либо можно положиться на одного из ветеранов Джоша Маккауна, которому еще предстоит сыграть в предсезоннных встречах. Наконец, есть вариант довериться Тедди Бриджуотеру, который уже успел себя хорошо проявить. С опытным квотербеком команда может попытаться выиграть максимальное количество игр и побороться за выход в плей-офф.

Скорее всего, тренерский состав предпочел бы ветерана, потому что в случае побед они докажут компетентность Тодда Боулса и остального тренерского штаба. А вот руководство команды предпочло бы новичка, потому что там хотят доказать правильность своего решения. В Нью-Йорке специально поднялись на драфте с 6 до 3 пика, чтобы забрать Дарнолда.

С другой стороны, если «Джетс» откровенно провалят этот сезон, то фронт-офис могут распустить. В прошлый раз, когда в команде происходила кардинальная перестройка, много людей покинули команду.

Тем не менее, нынешний владелец «Джетс» Кристофер Джонсон может дать генменеджеру команды Майку Маккэгнену второй шанс и позволить сделать то, что не смог сделать Джон Айдзик, а именно – поменять-таки тренера.

Независимо от того, какой вариант выберут «Джетс» – побеждать сейчас или в будущем –им нужно быстрее принимать решение, потому что уже совсем скоро им открывать сезон в игре против «Лайонс» в Детройте.

Читайте также: Есть ли жизнь после Нэмета? 40 лет «Джетс» слоняются по пустыне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: