НФЛ

Майкл Томас не забыл, что Коулмена выбрали раньше него на драфте

И тактично напомнил об этом остальным.

«Браунс» уже годами является настоящим разочарованием для своих болельщиков. В то время как новый генеральный менеджер Джон Дорси делает любопытные вещи с командой после пришествия в Кливленд, мы не можем забыть обо всех ошибках, совершенных руководством клуба.

В их число входит выбор на драфте-2016 принимающего Кори Коулмена под общим 15-м номером. Да, речь о том же самом игроке, который недавно был обменян в «Баффало» на выбор в 7-м раунде драфта-2020.

Встает вопрос, о чем можно было думать, выбирая Коулмена так высоко? Они пропустили очень много отличных игроков, например, Майкла Томаса, которого взял«Новый Орлеан». И он напомнил им об этой ошибке в воскресенье в твиттере.

Сезон-2017 Коулмен закончил с 23 приемами на 305 ярдов и 2 тачдаунами. А что же Томас? За это время он успел 104 принять мяч, набрать 1245 ярдов и заработать 5 тачдаунов.

Если бы «Кливленд» мог вернуться на машине времени обратно в 2016 год и выбрать Томаса вместо Коулмена… Увы, извините, фанаты «Браунс», ваши мучения вряд ли закончатся в обозримом будущем.

Читайте также: Джош Гордон пропустит начало тренировочного лагеря. Опять наркотики?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: 12up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: