НСАА

На базу «Алабамы» потратят $600 миллионов. Зацените, как она будет выглядеть

Тот самый случай, когда заработанные деньги направляют на реально важные дела.

Спортивный комплекс «Алабамы» будет выглядеть по-новому благодаря инвестициям в размере $600 миллионов, которые будут израсходованы в течение ближайших десяти лет.

В четверг руководство университета объявило, что проект The Crimson Standard «изменит наши спортивные возможности и обеспечит всем необходимым, чтобы набирать и работать с лучшими студентами-атлетами и быть конкурентоспособными в будущем».

Нынешняя база будет полностью модифицирована. Там построят среди прочего многоуровневый спортивный научный центр, откроют новые раздевалки для футболистов и современный центр медицинского восстановления.

Примечательно, что главный тренер «Кримсон Тайд» Ник Сейбэн и его жена Терри пожертвовали $1 миллион на нужды The Crimson Standard.

«Люди стараются повторять то, что мы делаем на поле и за его пределами. Мы собираемся и дальше быть такими же активными, вести агрессивную политику и задавать стандарты, чтобы оставаться успешными», — сказал Сэйбен.

Напомним, «Алабама» является действующим национальным чемпионом. Поговорку про забраться на гору и удержаться там, в этом колледже выучили назубок.

Читайте также: Опубликован предсезонный рейтинг команд НСАА. Фаворита вы знаете

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Sporting News

Другие новости

14 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: