НСАА

Опубликован предсезонный рейтинг команд НСАА. Фаворита вы знаете

Опять «Алабама».

Действующий чемпион «Алабама» заняла первое место в предсезонном рейтинге сильнейших команд НСАА по версии тренеров. «Огайо Стэйт» занял третье место, несмотря на то, что главный тренер команды Урбан Майер был отправлен в административный отпуск.

«Кримсон Тайд» получил 61 из 65 голосов за первое место от тренеров. Ещё три были отданы «Клемсону», один — «Огайо Стэйт».

«Джорджия», выигравшая Юго-Восточную конференцию в прошлом году и противостоявшая «Алабаме» в национальном финале, заняла четвёртое место в рейтинге. За ней следуют чемпион «Большой дюжины» «Оклахома» и фаворит «Тихоокеанской дюжины» «Вашингтон». Первую десятку закрывают «Висконсин», «Майами», «Пенн Стэйт» и «Обёрн».

Конференция «Большая десятка» представлена в топ-14 пятью командами: «Мичиган Стэйт» занял 12-е место, а «Мичиган» — 14-е. «Больщая дюжина» представлена в топ-15 лишь одной «Оклахомой» но в итоговый рейтинг также попали ТХУ, «Западная Вирджиния», «Техас» и «Оклахома Стэйт».

«УЦФ Найтс», единственная непобеждённая команда по итогам сезона-2017 и объявившая себя национальным чемпионом после победы над «Обёрном» в Пич Боуле, заняла 23-ю позицию.

Из рейтинга выбыли четыре команды, выигравшие 10 матчей в прошлом году: «Северо-Запад», «Мемфис», «Южная Флорида» и «Северная Каролина Стэйт».

В число голосовавших специалистов входят Майер («Огайо Стэйт»), Ник Сейбен («Алабама), Дабо Суинни («Клемсон»), Кирби Смарт («Джорджия»), Крис Петерсен («Вашингтон»), Том Херман («Техас»), Джеймс Франклин («Пенн Стэйт»), Гэри Паттерсон (ТХУ) и Майк Ганди («Оклахома Стэйт»).

Материал по теме: Слишком много знал. Урбан Майер может уйти из «Огайо Стэйт» со скандалом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

15 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: