Россия

«Тигры» еще убедительнее выиграли Кубок регионов. Есть ли у них шанс с «Патриотами»?

Стали известны все четыре полуфиналиста чемпионата России.

5 августа 2018 г. Пермь. Кубок регионов. Финал. Стальные Тигры - Юнйтед. Фото: Юрий Марин

Сегодня состоялся финал Кубка регионов. Хозяева турнира – «Стальные Тигры» – провели два матча за два дня и завершили их с общим счетом 82:6. В соперниках у пермяков были две московские команды, но вряд ли исход был бы принципиально иным, если бы на пути «Тиграм» попались «Молнии»: обе встречи с клубом из Екатеринбурга в регулярки также завершились в пользу «Тигров», причем одна из них – разгромом.

Позади у пермяков практически идеально проведенная первая половина матча с крепкими «Юнайтед», впереди — еще одна московская команда. Второй год подряд после победы в Кубке регионов им дома играть с «Патриотами». Самым титулованным клубом России и действующим чемпионом страны. В прошлый раз «Тигры» потерпели поражение (к слову, свое единственное за долгие годы) с разницей в три владения, хотя еще во второй четверти вели в счете. Сейчас они, кажется, стали только сильнее.

Главный вопрос, впрочем, иной: в каком состоянии и составе приедут в Пермь «Патриоты»? Что-то подсказывает, что в отличие от 2017 года, столичная команда уже не позволит себе оставить дома почти всех основных лайнбекеров. В этом сезоне защита москвичей по разным причинам редко собиралась в оптимальном виде, да и нападение действовало не так эффективно, как в предыдущем сезоне. «Патриоты» начали игровой год раньше обычного, приняли участие в Лиге чемпионов, их представители на неделе съездили в Мадрид. Но самые важные игры по-прежнему впереди и пока ничего не выиграно.»Тигры» же пропустили за весь двухдневный турнир лишь один тачдаун — в мусорное время, но от бывшего игрока «Патриотов». Символично?..

В любом случае, именно этот, пермский полуфинал прямо сейчас претендует на звание главного матча года – по крайней мере, вплоть до финала. В параллельной встрече, напомним, встретятся московские «Спартанцы» и петербургские «Грифоны».

Читайте также: Евгений Захаров: «Благодаря силовым показателям мне проще двигать больших»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: