НФЛ

Роджерс недоволен молодыми ресиверами «Пэкерс». Те недостаточно выкладываются на тренировках

Квотербек «Грин-Бэй» стал не только старше, но и раздражительнее, в чем сам признался.

Вторничное занятие Аарон Роджерс закончил в скаут-тим – верный знак того, что в первом матче предсезонки против «Тайтенс» на поле он не выйдет. И тем, как прошла тренировка, квотербек явно не был доволен. Настолько, что в последнем розыгрыше швырнул мяч в сторону манекенов на бровке.

Дело не в том, что это занятие не для звезды «Упаковщиков». Раздражение Роджерса вызвал тот факт, что молодые игроки – особенно молодые ресиверы – не прикладывали, на его взгляд, должных усилий. Задание было простым: читаешь карточку, на которой отображен розыгрыш, который, судя по всему, предстоит первому составу защиты в матче с «Теннесси».

«Это было одно из худших наших занятий, — сказал Аарон. – Я не знаю, как можно было еще больше его упростить. Перед вами известный розыгрыш на карточке, а его исполнении было крайне посредственным по сравнению с тем, что я привык видеть. Я занимаюсь этим долгие годы. В общем, это не лучшее наше начало для такого рода тренировок с молодежью. Думаю, Янси сильно прибавил. Джи Мо (Джениромо Аллисон). Разумеется, 16-й номер (Джей Кумеров). Но остальные были совсем ни о чем».

Привет, парни. Это НФЛ и это Аарон Роджерс.

Когда квотербека спросили, является ли это в какой-то степени месседжем, тот сказал: «Я всего лишь отвечаю на вопрос. Думаю, это было очевидно для всех, кто наблюдал за окончанием тренировки, там были ошибки. Это расстраивает. Одно дело, когда тебе надо запомнить розыгрыш, другое – когда перед тобой карточка с объяснением, как выстроиться и где будет мяч, тут оправданий быть не может».

На драфте «Пэкерс» выбрали трех принимающих – Джамона Мура (четвертый раунд), Маркеса Вальдес-Скентлинга (пятый раунд) и Икуанимеуса Сент-Брауна (шестой раунд). Однако Роджерс отметил не их, а бывшего игрока тренировочного состава Кумерова. Молодежь в любом случае останется под прицелом окружающих, особенно после расставания клубом с Джорди Нельсоном в межсезонье.

«Пусть для других ребят будет напоминанием, как надо работать. Пусть таким напоминанием будет 17-й номер (Даванте Адамс), 18-й (Рэнделл Кобб), 81-й (Джениром Аллисон), 80-й (Джимми Грэм), 84-й (Лэнс Кендрикс), 89-й (Марседес Льюис). Эти парни тренируются как профессионалы. Такого подхода требуют в лиге. И этого мы не видели на протяжении тренировки, где ошибки повторялись одна за одной», — отметил квотербек.

Jimmy & Aaron. #GoPackGo

A post shared by Green Bay Packers (@packers) on

«Я становлюсь старше и раздражительнее. Все это много раз уже проходили. Я тоже подустал, все мы немного устали. В таких условиях перенервничать проще простого. Но опять же, если вы играете 14-й розыгрыш в драйве из 14-ти розыгрышей, и недостаточно выкладываетесь, задание получается проваленным, и это не может не расстраивать», — объяснил Аарон. Обычно он хвалит партнеров, которые вдруг появляются из ниоткуда, и такая критика – нечто новое в его исполнении.

Один из новых ресиверов – Мур – после тренировки заявил, что понимает настроение Роджерса.

«Здесь особенные способы играть розыгрыши. На несколько секунд тебе показывают карточку, а затем тебе надо исполнить написанное там. Сегодня мы впервые это отрабатывали. Все так быстро. К этому надо всего лишь привыкнуть; чем чаще будешь делать, тем лучше. Поэтому сейчас надо просто принять то, что есть. Тебе бросают мяч, надеясь, что ты выполнишь свою работу. В этом плане надо прибавлять и быть готовым ко всему», — сказал принимающий.

 Читайте также: Роджерс хочет играть до 40 лет, но не хочет терять мобильность

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: