НФЛ

Террелл Оуэнс провел собственную церемонию введения в Зал славы. Имеет право

Т.О. всегда славился яркими поступками.

В этом году легендарный принимающий наконец-то был включен в Зал славы НФЛ. Однако этому предшествовали несколько лет, в течение которых его кандидатура то и дело уходила на десятый план. В итоге, когда подтверждение все же пришло, Оуэнс сам отклонил приглашение посетить церемонию в Кантоне, штат Огайо, и провел собственное мероприятие в университете Теннесси в Чаттануге, своей альма-матер.

В субботу там собрались тысячи человек, а Террелл, получивший «золотой жакет» от мамы, толкнул речь, которая продолжалась почти 40 минут.

Среди прочего, он отметил, что «журналисты не соответствуют целям и ценностям Зала славы», поздравил других лауреатов, отметив, что связался с каждым из них отдельно, в том числе, с «фриком» Рэнди Моссом. «Сердцем я понимаю, что делаю все правильно. Мне сказали, что я поступаю неверно, но иногда тебе нужно делать что-то неверно, потому что на то есть верные причины», — заявил Оуэнс.

А самое огненное было оставлено напоследок.

Оуэнс является вторым в истории ресивером по ярдам на приеме, третьим – по тачдаунам на приеме и восьмым – по количеству кэтчей. Его дважды прокатывали с включением в Зал славы. Считается, что во многом это связано с поведением и характером игрока во время матчей. В частности, поэтому Терелл выступал за пять разных команд лиги. Долго терпеть его не мог никто.

В конце концов, Т.О. остался верен себе.

Читайте также: Человек-концерт. История Террела Оуэнса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: SBNation

Другие новости

19 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: