НФЛ

В новом Madden фамилию Каперника приравняли к нецензурному слову

Тот, чьё имя нельзя произносить.

В новой версии NFL Madden обнаружена пикантная особенность.

В саундтрек видеоигры входит рэп-композиция «Big Bank» от группы YG. Из песни цензура вырезала стандартный словесный набор подобных песен: мат, оскорбления по расовому и половому признаку, упоминание наркотических веществ и так далее.

Но также из песни было вырезано имя Колина Каперника.

Как потом выяснилось, аналогично EA Sports поступила и с песней «Bars of Soap» исполнителя Майка Уилла, которая вошла в саундтрек к предыдущей версии Madden в августе 2017-го. В строчке «Она надеялась, что я встану на колено как Колин Каперник», имя квотербека также зацензурировано.

По словам компании, была допущена обыкновенная ошибка.

«Члены нашей команды неправильно поняли ситуацию. То, что у нас нет прав на включение Колина Каперника в игру (так как его нет в НФЛ — прим. ред.) не распространяется на саундтреки. Мы исправим всём в ближайшей версии», — говорится в заявлении.

Рэпер Big Sean, исполнявший куплет про Каперника в песне, выразил своё неудовольствие произошедшим и поддержал экс-квотербека. «Его имя вычеркнули, как будто речь идёт о ругательстве. Но это не ругательство, а божий дар», — подчеркнул рэпер.

Интересно, если имя Каперника настолько токсично, зачем вообще было включать в саундтрек композицию, где оно упоминается?

Материал по теме: Давайте поговорим о Колине Капернике. Он был классным игроком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: